Gin - Studer Swiss Highland Dry Gin

Basierend auf einer Hausrezeptur von Robert Studer aus dem Jahre 1888, welche er von seinen Wander- und Lehrjahren aus England mitbrachte, lassen wir diesen klassischen Dry Gin wieder neu aufleben. Traditionelle Gewürze wie Wacholder, Lavendel, Zitronengras, Koriander, Ingwer und Kuebenpfeffer werden von Meisterhand einzeln destilliert und anschliessend zu einem aromatischen, feinwürzigen Ganzen komponiert.

Art:   Dry Gin - 42.4%vol.       Farbe:   Klar     

Awards:                       Gold (ISW)

Charakteristik:             Kräftige Würze. Wacholder dominiert, Noten von Koriander, Ingwer und Kubenpfeffer

Destillationssystem:     Pot-Still, diskontinuierlich

Herstellungsverfahren: Zweifach-Destillation, Dampfbrennerei

Serviervorschlag:          Gekühlt und pur. Als Gin & Tonic. Drinks und Cocktails aller Art

Ausschanktemperatur:   5-10°C

Fr. 49.00

Zurück