Prosecco D.O.C. Treviso Rosé Brut Millesimato

Diese aufregende Neuerscheinung wird aus einer Mischung von 85 % Glera und 15 % Pinot Noir hergestellt, die für die Farbe, Eleganz und Rundheit des Geschmacksprofils sorgen. Die längere Gärung (die Mindestdauer beträgt 60 Tage) verleiht dem Wein vielschichtige Aromen, eine leuchtende Farbe und seidige Bläschen.

Verkostungsnotizen:
Zartes, helles Pfirsichrosa mit typischen Noten von roten Beeren und Steinobst. Er ist frisch und lebendig, mit leuchtender Säure und einer lang anhaltenden Perlage, die am Gaumen cremig ist.

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Flaschengrösse: 75cl

Serviertemperatur: 8-10°C

Alkoholgehalt: 11% vol.

Restzucker-Gehalt: 10 g/l

Flaschen-Druck: 4,5 bar

Azienda Agricola Colli Asolani Di Enrico Bedin

Fr. 24.90
(3.32/10cl)

Zurück