Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Brut

Die neueste Erscheinung aus dem Hause Bedin, vereint die feinsten Früchte, die von ausgewählten SQNPI-zertifizierten Weinbergen in Hanglage handverlesen werden, um einen wirklich erstklassigen Asolo Prosecco zu kreieren, der das Beste der Sorte und der Region zeigt und beweist, dass Nachhaltigkeit immer mit dauerhafter Qualität belohnt wird.
Verkostungsnotizen
Klares, helles Zitronengrün mit einer Säule aus sehr feinen Bläschen. Ein strahlendes, ausgesprochen mineralisches Bouquet, das würzige Kräuternoten von frischem Salbei und blumige Nuancen von Glyzinien und Maiglöckchen erkennen lässt. Der Restzucker liegt nahe bei Null und ergibt einen knackigen, trockenen Wein mit ausgeprägter Mineralität und einer scharfen, würzigen Präsenz, die zu einem anhaltenden Nachgeschmack führt.

Kombination mit Speisen
Dieser Extra Brut Prosecco Superiore hat eine lebendige Säure, die ihn zu delikaten Aromen wie rohen Meeresfrüchten und Austern passt. Serviertemperatur 6 - 8 °C

TECHNISCHE DATEN: Alkoholgehalt: 11.5% vol.

Flaschengrösse: 75cl Trinkreif

Azienda Agricola Colli Asolani Di Enrico Bedin

Fr. 25.00
(3.33/10cl)

Zurück