HINGABE UND INNOVATION
Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet.
Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit Hingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese.
Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.
Und so entstehen aus unseren Weinbergen stolze, klassische Weine aus Merlot-Trauben wie der ARTÙ, der jedoch nie so improvisiert ist wie der LANSILÒ und so erwartet wie der DELIZIA, in der Kellerei assemblierte Weine, die geteilt werden müssen, wie der GALÀ oder die frische, weiße Herausforderung des LOERO, kreative Weine und Weine des Übergangs wie der PRIMO oder erneuerte Sekte wie der DICIOTTO, Spezialitäten mit strukturiertem und harmonischem Aroma wie der AURELIO oder mit Klasse wie der PRESTIGE, neu und einzigartig wie der OTTAVO und Cru-Weine wie die nackte und rohe Erde des GAMBAROGNO.