Triemlistrasse 1278047 Zürich044 400 15 00
Unsere Öffnungszeiten:Dienstag bis Freitag: 10.00 bis 18.30 UhrSamstag: 9.00 bis 16.00 Uhr
Ihr Warenkorb ist leer.
Diese aufregende Neuerscheinung wird aus einer Mischung von 85 % Glera und 15 % Pinot Noir hergestellt, die für die Farbe, Eleganz und Rundheit des Geschmacksprofils sorgen. Die längere Gärung (die Mindestdauer beträgt 60 Tage) verleiht dem Wein vielschichtige Aromen, eine leuchtende Farbe und seidige Bläschen.
Verkostungsnotizen:Zartes, helles Pfirsichrosa mit typischen Noten von roten Beeren und Steinobst. Er ist frisch und lebendig, mit leuchtender Säure und einer lang anhaltenden Perlage, die am Gaumen cremig ist.
Flaschengrösse: 75cl
Serviertemperatur: 8-10°C
Alkoholgehalt: 11% vol.
Restzucker-Gehalt: 10 g/l
Flaschen-Druck: 4,5 bar
Azienda Agricola Colli Asolani Di Enrico Bedin
Zurück