Triemlistrasse 1278047 Zürich044 400 15 00
Unsere Öffnungszeiten:Dienstag bis Freitag: 10.00 bis 18.30 UhrSamstag: 9.00 bis 16.00 Uhr
Ihr Warenkorb ist leer.
Eine Reise durch die vier Jahreszeiten mit sechs japanischen Botanicals. Ein japanischer Premium Craft-Gin, wie von Meisterhand geschaffen.
Kirschblüten (Sakura), Kirschblätter, Yuzu-Schale, grüner Tee (Sencha), veredelter grüner Tee (Gyokuro) und Japanischer Pfeffer (Sansho). Sechs ausgewählte japanische Botanicals - in vier Jahreszeiten gehegt und gepflegt - werden auf dem Höhepunkt ihrer Reife geerntet und destilliert, um das volle Aroma einzufangen. Die Kombination der Ernte aus den vier Jahreszeiten verleiht ROKU seine harmonische Geschmacks-Balance.
Diese sechs japanischen Botanicals wurden auf die sechs Seiten der Flasche geprägt, die zugleich ROKU symbolisieren, das japanische Wort für die Zahl 6. Auch das Flaschenetikett aus traditionellem Washi-Papier mit dem schwungvollen japanischen Schriftzug verkörpert japanische Handwerkskunst und Perfektion.
Die Botanicals werden in einem besonderen Verfahren einzeln destilliert, um ihr feines Aroma und ihre individuellen Eigenschaften zu bewahren. So wird z. B. der feine Duft der Kirschblüten durch ein behutsames Vakuumbrennverfahren in Edelstahlkesseln eingefangen, der intensive Geschmack des Yuzu hingegen in Kupferkesseln.
Durch einzigartige japanische Präzision, mit der die handverlesenen Botanicals kombiniert werden, entsteht der komplexe, aber harmonische Geschmack von ROKU
Flaschengrösse: 70 clAlkohol: 43% Vol
Beam Suntory - Japan
Zurück