Triemlistrasse 1278047 Zürich044 400 15 00
Unsere Öffnungszeiten:Dienstag bis Freitag: 10.00 bis 18.30 UhrSamstag: 9.00 bis 16.00 Uhr
Ihr Warenkorb ist leer.
Nach der Ernte wird das Traubengut auf fünf Grad abgekühlt. So erhält die Maische eine Kaltstandzeit von rund 12 Tagen. Danach erfolgt eine langsame schonende Gärung. Der Ausbau erfolgt während 16 Monaten in ausgewählten Barrique.
Der Pinot Noir Barrique hat eine Rubinrote kraftvolle Farbe. Eine interessante Mischung von roten und dunklen Beeren, kombiniert mit einer leichten Röstaromatik.
Im Gaumen wuchtig, mit guter Struktur, langem und elegantem Abgang.
Passt zu Wild -oder Fleischgerichte oder einfach so geniessen
Appelation: AOC GraubündenInhalt: 75clAusbau: 16 Monate im BarriqueAlkoholgehalt: 13.5 Vol. %Lagerfähigkeit: bis 10 JahreServiertemperatur: 15 bis 19 °C
Ralf Komminoth Weinbau, Maienfeld
Zurück