Triemlistrasse 1278047 Zürich044 400 15 00
Unsere Öffnungszeiten:Dienstag bis Freitag: 10.00 bis 18.30 UhrSamstag: 9.00 bis 16.00 Uhr
Ihr Warenkorb ist leer.
Aus sorgfältig ausgewähltem erstklassigen Corvina, Rondinella und Molinara Trester.
Der Trester wird sofort nach der Traubenernte bezogen, frisch verarbeitet und sanft gepresst.
Es wird die sogenannte Batchdestillation in speziellen Kupfer-Brennblase angewendet. Dieses Verfahren ist ähnlich der Whiskyproduktion in Pot Stills und bringt gegenüber dem kontinuierlichen Verfahren zahlreiche Vorteile, ist dafür aber auch aufwändiger.
Anschliessende Reife ohne Altersangabe (vorgeschrieben sind mindestens 18 Monate) in französischen Barriques mittlerer Toastatur.
Degustations-Notizen:
Dunkles Goldgelb bis Bernstein. Vielschichtige Düfte nach reifen roten Früchten, Toastbrot, Kakao, Mandeln, Pistazien, Kaffee und Vanille. Komplex in der Aromastruktur. Rote Früchte, Rosinen. Extrem weicher zarter Körper mit feingeschliffenen Tanninen.
Passt zu dunkler Schokolade, Käse, Trockenfrüchte, Zigarre, oder einfach so zum Geniessen.
Flaschengrösse: 70 clAlkohol: 40% Vol Trinktemperatur: 18-20° C
Villa de Varda, Mezzolombardo, Trient
Zurück